Para los egresados de la Carrera de Profesional Gastronómico y de Pastelero Profesional
El Postítulo de Especialización en Pastelería es un programa avanzado para pasteleros profesionales que buscan ampliar y mejorar sus conocimientos en técnicas modernas de pastelería y panadería. Aprenderás técnicas avanzadas de pastelería para eventos y restaurantes. Así como técnicas especializadas de panadería, incluyendo panes sin gluten y veganos.
Te enseñaremos las técnicas más innovadoras para la elaboración de postres y decoración de tartas y tortas, además de reversiones de clásicos de la pastelería mundial. También profundizaremos en el proceso creativo en la pastelería para que puedas crear tus propias creaciones profesionales de forma efectiva.
En cuanto a la panadería, aprenderás técnicas avanzadas, desde los panes de masa madre hasta los brioches, panes integrales, de semillas y del mundo, incluyendo técnicas especiales como bagels, bretzels y más.
Al finalizar el programa, estarás preparado para ingresar en el mundo de la alta pastelería y ampliar tus habilidades culinarias con una sólida base de conocimientos en técnicas de panadería y pastelería modernas.