Para los egresados de la Carrera de Profesional Gastronómico y Cocinero Profesional
El Postítulo de Especialización en Cocina se dirige a los profesionales gastronómicos que buscan mejorar y ampliar sus conocimientos en la materia. Nuestros contenidos especializados están diseñados para brindar una formación completa y actualizada en las últimas técnicas y herramientas más innovadoras de la cocina moderna.
Aprenderás los detalles de la cocina al vacío y la utilización de equipamiento de última tecnología, hornos combinados, deshidratadoras, envasadoras, termocirculadores y máquinas para elaborar helados. Además, trabajarás técnicas de montaje de platos atractivos, poniendo énfasis en las texturas y sabores.
Además, descubrirás todos aspectos y detalles técnicos de la charcutería artesanal, las conservas y los fermentados. Adquiriendo conocimientos teóricos y prácticos para la elaboración de estos productos de manera segura y eficiente, incorporando el uso correcto y eficiente de los ingredientes y aditivos permitidos por el código alimentario argentino.
Al finalizar el programa, tendrás una base sólida de conocimientos para crecer en el mundo de la alta cocina y ampliar tus habilidades en el campo culinario.