Este curso te brinda la oportunidad de aprender desde cero cómo elaborar diferentes tipos de pan, desde panes rústicos y baguettes, hasta panes más aireados y laminados. Conocerás los ingredientes clave y aprenderás a trabajar con ellos para obtener una masa perfecta, Además de descubrir las técnicas de amasado, fermentación y horneado adecuadas para cada tipo de pan.

Sumate a nuestro curso corto y dá tus primeros pasos en el mundo de la panadería.

Días y horarios

Fecha de inicio: Lunes 7 de Abril a las 18:30 hrs.
Fecha de inicio:

Martes 11 de Marzo a las 20:30 hrs.

Fecha de inicio: Lunes 7 de Abril a las 20:30 hrs.
Fecha de inicio: Jueves 15 de Mayo a las 16:00 hrs.

Amasado
● Bollado
● Ovillado
● Armado artesanal
Uso de hornos
● Hojaldre
● Uso de maquinarias para la panificación

Pan francés
Panes caseros y grisines
● Panes saborizados
● Trenzada Judía
● Masas aireadas
Masas laminadas, cremonas y hojaldres
Masas de pizza y faina
Stromboli

Modalidad Presencial

Incluye 4 talleres presenciales de 2 horas, realizados semanalmente en las instalaciones del IAG. Una semana antes de cada taller, se habilita en la plataforma CURSAR el acceso a la clase demostrativa, que incluye material videográfico con recetas y explicaciones paso a paso de los contenidos que se trabajarán.


Modalidad Virtual en Vivo

Incluye 4 talleres virtuales en vivo de 2 horas, realizados semanalmente vos desde tu cocina, el profesor desde el IAG. Una semana antes de cada taller, se habilita en la plataforma CURSAR el acceso a la clase demostrativa, que incluye material videográfico con recetas y explicaciones paso a paso de los contenidos que se trabajarán.


Inicio del Curso

Una semana antes del primer taller (fecha de inicio del curso), se brindará acceso a la plataforma de e-learning CURSAR para que los estudiantes puedan visualizar la primera clase demostrativa.

● Cualquier persona que quiera aprender a hacer sus primeros panes
● Todo aquel que desee profundizar sus conocimientos en el área
● Cocineros
● Microemprendedores
● Estudiantes
● Pasteleros

La inscripción al curso se realiza bajo la modalidad de reserva.


Modalidad Presencial

El arancel del curso es de $360.700 *, el cual incluye todos los materiales y materias primas necesarios para la confección de las recetas, además de un delantal con pechera y gorro (de uso obligatorio en las clases prácticas). El alumno deberá asistir a los talleres con chaqueta o remera blanca, pantalón negro o gris, y calzado cerrado.

Para asegurar su lugar, deberá abonarse una reserva de $72.100**, monto que será considerado como parte del pago del arancel del curso. Este importe no será reembolsable en caso de no asistir al curso.


Modalidad Virtual en Vivo

El arancel del curso es de $233.400 *.Para asegurar su lugar, deberá abonarse una reserva de $46.700, monto que será considerado como parte del pago del arancel del curso. Este importe no será reembolsable en caso de no asistir al curso.

(*) El arancel está expresado en pesos argentinos y puede estar sujeto a modificaciones. El IAG se reserva el derecho de suspender el curso con 72 horas de anticipación en caso de no alcanzar el cupo mínimo de asistentes.
(**)La suma restante para completar el valor total deberá abonarse 15 días antes del inicio del curso

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