Descubrí el fascinante mundo de la chocolatería desde Cero con nuestro curso corto, donde aprenderás los conocimientos necesarios para templar diferentes tipos de chocolate y utilizarlos en variadas preparaciones. Vas a dominar la correcta selección y utilización de ingredientes, materiales y utensilios específicos para obtener los mejores resultados y poder disfrutar del mejor chocolate.

Días y horarios

Fecha de inicio:
  • Próximamente
Fecha de inicio:
  • Lunes 7 de Julio a las 18:30 hrs.
Fecha de inicio:
  • Lunes 2 de Junio a las 20:30 hrs.

● Templado de chocolate por distintos métodos
● Elaboración de rellenos
● Trabajo con moldes para elaborar tabletas, huevos de pascuas y primeros bombones
● Elaboracion de trufas y barras rellenas, con inclusiones y macizas.

● Chocolate para templar
● Huevos de Pascua
● Marrocs, trufas, barras con rellenos tiernos.
● Decoraciones de color con chocolate
● Bombones

Modalidad Presencial

El arancel del curso es de $369.400 *, el cual incluye todos los materiales y materias primas necesarios para la confección de las recetas, además de un delantal con pechera y gorro (de uso obligatorio en las clases prácticas). El alumno deberá asistir a los talleres con chaqueta o remera blanca, pantalón negro o gris, y calzado cerrado.


Modalidad Virtual en Vivo

El arancel del curso es de $239.000 *.

(*) El arancel está expresado en pesos argentinos y puede estar sujeto a modificaciones. El IAG se reserva el derecho de suspender el curso con 72 horas de anticipación en caso de no alcanzar el cupo mínimo de asistentes. Este importe no será reembolsable en caso de no asistir al curso. Todo cambio o baja de curso se podrá hacer hasta 7 días corridos antes del inicio de clases, de caso contrario el arancel no tendrá devolución.

● Todo aquel que desee adquirir los conocimientos del uso del chocolate desde cero
● Cocineros
● Profesionales que deseen ampliar su formación en chocolatería
● Estudiantes

Edad mínima: 18 años

La inscripción al curso se realiza bajo la modalidad de reserva.

Para asegurar su lugar, deberá abonarse una reserva de $70.000**, monto que será considerado como parte del pago del arancel del curso. Este importe no será reembolsable en caso de no asistir al curso.


Modalidad Virtual en Vivo

El arancel del curso es de $226.600 *.Para asegurar su lugar, deberá abonarse una reserva de $45.300, monto que será considerado como parte del pago del arancel del curso. Este importe no será reembolsable en caso de no asistir al curso.

(*) El arancel está expresado en pesos argentinos y puede estar sujeto a modificaciones. El IAG se reserva el derecho de suspender el curso con 72 horas de anticipación en caso de no alcanzar el cupo mínimo de asistentes.
(**)La suma restante para completar el valor total deberá abonarse 15 días antes del inicio del curso

Quiero recibir novedades sobre los cursos del IAG