Transformá tu menú y destacá rápidamente en la industria con nuestro curso intensivo de Finger Food. Dominá la elaboración de masas y panificados, técnicas con vegetales, carnes, y frutos de mar. Aprendé a ensamblar piezas en miniatura y técnicas de vacío y regeneración. Perfeccioná la presentación en pequeña vajilla a través de platos como pinchos de langostinos, arancini, mini hamburguesas, y mucho más. Escalá tu producción y encantá a tus comensales con creatividad y precisión.

Días y horarios

Sede Capital 

Inicio:
● Lunes 26 de Mayo de 9 a 16 hrs

● Elaboración de masas y panificados
● Elaboración de masas friables y hojaldradas
● Trabajo con vegetales
● Técnicas de vacío
● Trabajo con carnes
● Técnicas de regeneración
● Trabajo con frutos de mar
● Ensamblado de piezas en miniatura
● Presentación en vajilla pequeña
● Estandarización y escalabilidad de la producción

● Carnes de res, pollo, salmón, mariscos, cordero y cerdo
● Vegetales de estación para la producción de bocados fríos y calientes
● Salsas, dips, cremas y emulsiones a base de vegetales
● Diferentes tipos de masas y panificados

Presencial Intensiva: 4 días consecutivos | Horario de 9 a 16 hs. con una hora de descanso para almuerzo | Clases prácticas.

Cupos Limitados

● Cocineros
● Chef de partida
● Profesionales del mundo del catering deseen ampliar su formación
● Microemprendedores
● Estudiantes avanzados

La dinámica del curso es intensa por lo que es requisito contar con experiencia culinaria para poder seguir el ritmo de forma adecuada.

Edad mínima: 18 años

El arancel del curso es de 1 cuota dentro del cual se incluyen todos los materiales y materias primas para la confección de las recetas, delantal con pechera y gorro (de carácter obligatorio para las clases prácticas). El alumno deberá asistir a los talleres con chaqueta o remera blanca, pantalón negro o gris y calzado cerrado.

El arancel de la cuota, al día de hoy, es de $1.229.400*.

(*) Aranceles expresados en Pesos argentinos sujetos a modificaciones. El IAG se reserva el derecho de suspender un curso regular con 72 hs. de anticipación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo de asistentes. Todo cambio o baja del curso se debe solicitar hasta 7 días antes de la fecha de inicio, de caso contrario, no tendrá devolución.

Otros Cursos Intensivos

Quiero recibir novedades sobre los cursos del IAG