¡Explorá los increíbles sabores de Asia!

En este recorrido culinario por China, Japón, India y el sudeste asiático aprenderás a preparar platos típicos como los dim sum y las samosas, cómo usar el wok correctamente y las características de los diferentes tipos de arroz. Además, descubrirás cómo dominar los currys y muchos secretos más.
Recorré la fascinante cultura de los países asiáticos a través de su gastronomía y disfrutá sus increíbles y exóticos sabores.

Días y horarios

Sede Capital

Inicio: Martes 22 de octubre – 18:00 a 20:30 hs

● Elaboración de platos típicos de la cocina China, Japonesa, del sudeste asiatico e india
● Utilización del wok, su limpieza y cuidado
● Cocciones de arroz, para salteados, especiados y sushi.
● La creación de pequeños bocados: dim sum, pakoras, samosas, nem, baos.
● Elaboración de diferentes brochettes, tika y satay

● Diferentes tipos de arroz: basmati, thasmin y doble carolina
● Las carnes de vaca, pollo y pescado
● Utilización de especias secas
● Elaboración de masas para gioza, wantan y panes al vapor
● Uso de vegetales frescos, legumbres y hierbas

Presencial:

Se alternan 4 clases demostrativas en forma online vía streaming con el docente con 4 clases prácticas presenciales en los talleres del IAG.

● Toda persona que desee conocer más sobre la deliciosa gastronomía asiática

Edad mínima: 16 años

La inscripción al curso se realiza bajo la modalidad de reserva

El arancel del curso es de 2 cuotas mensuales dentro del cual se incluyen todos los materiales y materias primas para la confección de las recetas, delantal con pechera y gorro (de carácter obligatorio para las clases prácticas). El alumno deberá asistir a los talleres con chaqueta o remera blanca, pantalón negro o gris y calzado cerrado.

Para asegurar su lugar deberá abonar una reserva de $44.700, monto que contará como parte de la primera cuota y, en caso de no asistir al curso, no tendrá devolución.

La suma restante para completar el valor de la primera cuota deberá abonarse 15 días antes de que inicie el curso. Las cuotas son mensuales y estarán sujetas a recomposición por inflación. En el caso de los cursos que duran un mes sólo se cobrará una cuota.

El arancel de referencia de la cuota, al día de hoy, es de $223.500.

(*) Aranceles expresados en Pesos argentinos sujetos a modificaciones. El IAG se reserva el derecho de suspender un curso regular con 72 hs. de anticipación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo de asistentes.

Quiero recibir novedades sobre los cursos del IAG