Descubrí nuestro curso intensivo de cocina para eventos, en él perfeccionarás tus técnicas y aprenderás innovadoras producciones culinarias.

Adquirirás conocimientos para la producción de diferentes tipos de eventos y aprenderás a manejar todo el sistema de producción, desde la compra de ingredientes hasta la mise en place, el almacenamiento, el traslado y el servicio.

En este curso, también buscaremos el perfeccionamiento de las técnicas y la creación de innovadoras producciones para que te destaques en la industria de los eventos y el catering. 

 

Días y horarios

Sede Capital 

Inicio:
● Lunes 12 de Mayo de 9 a 16 hs

● Técnicas de tumbling y emulsiones finas
● Elaboración de chacinados y ahumados
● Elaboración de salmuera, marinadas y rubs
● Elaboración de fermentados de frutas verduras
● Elaboración de embutidos
● Maduración de embutidos y carnes
● Elaboración de productos alimenticios derivados de la leche.

● Carne de cerdo
● Carne de vaca
● Carne de cordero
● Carne de ciervo
● Carne de aves, pollo, pato
● Pescados, salmón, trucha y frutos de mar, langostinos, mejillones entre otros.
● Frutas y verduras de estación.

Presencial Intensiva: 4 días consecutivos | Horario de 9 a 16 hs. con una hora de descanso para almuerzo | Clases prácticas.

Cupos Limitados

● Cocineros
● Chef de partida
● Profesionales del mundo del catering deseen ampliar su formación
● Microemprendedores
● Estudiantes avanzados

La dinámica del curso es intensa por lo que es requisito contar con experiencia culinaria para poder seguir el ritmo de forma adecuada.

Edad mínima: 18 años

El arancel del curso es de 1 cuota dentro del cual se incluyen todos los materiales y materias primas para la confección de las recetas, delantal con pechera y gorro (de carácter obligatorio para las clases prácticas). El alumno deberá asistir a los talleres con chaqueta o remera blanca, pantalón negro o gris y calzado cerrado.

El arancel de la cuota, al día de hoy, es de $1.229.400*.

(*) Aranceles expresados en Pesos argentinos sujetos a modificaciones. El IAG se reserva el derecho de suspender un curso regular con 72 hs. de anticipación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo de asistentes. Todo cambio o baja del curso se debe solicitar hasta 7 días antes de la fecha de inicio, de caso contrario, no tendrá devolución.

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