Transformá tu menú y destacá rápidamente en la industria con nuestro curso intensivo de Finger Food. Dominá la elaboración de masas y panificados, técnicas con vegetales, carnes, y frutos de mar. Aprendé a ensamblar piezas en miniatura y técnicas de vacío y regeneración. Perfeccioná la presentación en pequeña vajilla a través de platos como pinchos de langostinos, arancini, mini hamburguesas, y mucho más. Escalá tu producción y encantá a tus comensales con creatividad y precisión.

Días y horarios

Sede Capital 

Inicio:
● Lunes 9 de diciembre de 9 a 16 hs

● Elaboración de masas y panificados
● Elaboración de masas friables y hojaldradas
● Trabajo con vegetales
● Técnicas de vacío
● Trabajo con carnes
● Técnicas de regeneración
● Trabajo con frutos de mar
● Ensamblado de piezas en miniatura
● Presentación en vajilla pequeña
● Estandarización y escalabilidad de la producción

● Carnes de res, pollo, salmón, mariscos, cordero y cerdo
● Vegetales de estación para la producción de bocados fríos y calientes
● Salsas, dips, cremas y emulsiones a base de vegetales
● Diferentes tipos de masas y panificados

Presencial Intensiva: 4 días consecutivos | Horario de 9 a 16 hs. con una hora de descanso para almuerzo | Clases prácticas.

Cupos Limitados

● Cocineros
● Chef de partida
● Profesionales del mundo del catering deseen ampliar su formación
● Microemprendedores
● Estudiantes avanzados

La dinámica del curso es intensa por lo que es requisito contar con experiencia culinaria para poder seguir el ritmo de forma adecuada.

Edad mínima: 18 años

La inscripción al curso se realiza bajo la modalidad de reserva

El arancel del curso es de 1 cuota dentro del cual se incluyen todos los materiales y materias primas para la confección de las recetas, delantal con pechera y gorro (de carácter obligatorio para las clases prácticas). El alumno deberá asistir a los talleres con chaqueta o remera blanca, pantalón negro o gris y calzado cerrado.

Para asegurar su lugar deberá abonar una reserva de $211.900, monto que contará como parte de la primera cuota y, en caso de no asistir al curso, no tendrá devolución.

La suma restante para completar el valor de la primera cuota deberá abonarse 15 días antes de que inicie el curso. Las cuotas son mensuales y estarán sujetas a recomposición por inflación. En el caso de los cursos que duran un mes sólo se cobrará una cuota.

El arancel de referencia de la cuota, al día de hoy, es de $1.059.500.

(*) Aranceles expresados en Pesos argentinos sujetos a modificaciones. El IAG se reserva el derecho de suspender un curso regular con 72 hs. de anticipación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo de asistentes.

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