¡Explorá los increíbles sabores de Asia!
En este recorrido culinario por China, Japón, India y el sudeste asiático aprenderás a preparar platos típicos como los dim sum y las samosas, cómo usar el wok correctamente y las características de los diferentes tipos de arroz. Además, descubrirás cómo dominar los currys y muchos secretos más.
Recorré la fascinante cultura de los países asiáticos a través de su gastronomía y disfrutá sus increíbles y exóticos sabores
Días y horarios
- Jueves 15 de mayo a las 18:30 hrs.
● Elaboración de platos típicos de la cocina China, Japonesa, del sudeste asiatico e india
● Utilización del wok, su limpieza y cuidado
● Cocciones de arroz, para salteados, especiados y sushi
● La creación de pequeños bocados: dim sum, pakoras, samosas, nem, baos.
● Elaboración de diferentes brochettes, tika y satay
● Diferentes tipos de arroz: basmati, thasmin y doble carolina
● Las carnes de vaca, pollo y pescado
● Utilización de especias secas
● Elaboración de masas para gioza, wantan y panes al vapor
● Uso de vegetales frescos, legumbres y hierbas
Incluye 4 talleres presenciales de 2 horas, realizados semanalmente en las instalaciones del IAG. Una semana antes de cada taller, se habilita en la plataforma CURSAR el acceso a la clase demostrativa, que incluye material videográfico con recetas y explicaciones paso a paso de los contenidos que se trabajarán.
Modalidad Virtual en Vivo
Incluye 4 talleres virtuales en vivo de 2 horas, realizados semanalmente vos desde tu cocina, el profesor desde el IAG. Una semana antes de cada taller, se habilita en la plataforma CURSAR el acceso a la clase demostrativa, que incluye material videográfico con recetas y explicaciones paso a paso de los contenidos que se trabajarán.
Inicio del Curso
Una semana antes del primer taller (fecha de inicio del curso), se brindará acceso a la plataforma de e-learning CURSAR para que los estudiantes puedan visualizar la primera clase demostrativa.
● Toda persona, con o sin, conocimientos previos, que desee iniciar en la deliciosa gastronomía asiática
Edad mínima: 16 años
Modalidad Presencial
El arancel del curso es de $383.100 *, el cual incluye todos los materiales y materias primas necesarios para la confección de las recetas, además de un delantal con pechera y gorro (de uso obligatorio en las clases prácticas). El alumno deberá asistir a los talleres con chaqueta o remera blanca, pantalón negro o gris, y calzado cerrado.
Modalidad Virtual en Vivo
El arancel del curso es de $247.800 *.
(*) El arancel está expresado en pesos argentinos y puede estar sujeto a modificaciones. El IAG se reserva el derecho de suspender el curso con 72 horas de anticipación en caso de no alcanzar el cupo mínimo de asistentes. Este importe no será reembolsable en caso de no asistir al curso. Todo cambio o baja de curso se podrá hacer hasta 7 días corridos antes del inicio de clases, de caso contrario el arancel no tendrá devolución.