¡Descubrí la auténtica cocina mexicana!

Viví una experiencia culinaria única. Aprenderás a elaborar preparaciones típicas e icónicas de la cultura mexicana como los tacos, el mole, el chili con carne y el guacamole, entre muchas otras.
Con este curso te convertirás en un conocedor de está cocina tan emblemática, listo para crear platos llenos de sabor y color.
¡Sumate y viví el verdadero sabor de México!

Días y horarios

Sede Capital

Inicio: Jueves 17 de Octubre – De 20:30 a 23:00 hs

● Elaboración de tortillas con harina de trigo, su amasado y correcta cocción.
● Trabajo con legumbres.
● Las salsas tradicionales: mole, mexicana asada, souer cream, BBQ.
● Cocciones largas a baja temperatura en horno y guisados.
● La fritura profunda. Uso de olla a presión para las legumbres.
● Uso de olla a presión.

● Pollo, cerdo y vaca.
● Palta,uso chiles frescos y secos.
● Uso de chocolate en clásico mole.
● Vegetales frescos y legumbres.

Modalidad Presencial

Incluye 4 talleres presenciales de 2 horas, realizados semanalmente en las instalaciones del IAG. Una semana antes de cada taller, se habilita en la plataforma CURSAR el acceso a la clase demostrativa, que incluye material videográfico con recetas y explicaciones paso a paso de los contenidos que se trabajarán.


Modalidad Virtual en Vivo

Incluye 4 talleres virtuales en vivo de 2 horas, realizados semanalmente vos desde tu cocina, el profesor desde el IAG. Una semana antes de cada taller, se habilita en la plataforma CURSAR el acceso a la clase demostrativa, que incluye material videográfico con recetas y explicaciones paso a paso de los contenidos que se trabajarán.


Inicio del Curso

Una semana antes del primer taller (fecha de inicio del curso), se brindará acceso a la plataforma de e-learning CURSAR para que los estudiantes puedan visualizar la primera clase demostrativa.

 

● Toda persona que desee dar sus primeros pasos en el arte culinario
● Cocineros interesados en profesionalizar su práctica y jerarquizar su perfil laboral

Edad mínima: 16 años

La inscripción al curso se realiza bajo la modalidad de reserva.


Modalidad Presencial

El arancel del curso es de $340.000 *, el cual incluye todos los materiales y materias primas necesarios para la confección de las recetas, además de un delantal con pechera y gorro (de uso obligatorio en las clases prácticas). El alumno deberá asistir a los talleres con chaqueta o remera blanca, pantalón negro o gris, y calzado cerrado.

Para asegurar su lugar, deberá abonarse una reserva de $68.000**, monto que será considerado como parte del pago del arancel del curso. Este importe no será reembolsable en caso de no asistir al curso.


Modalidad Virtual en Vivo

El arancel del curso es de $220.000 *.Para asegurar su lugar, deberá abonarse una reserva de $44.000, monto que será considerado como parte del pago del arancel del curso. Este importe no será reembolsable en caso de no asistir al curso.

(*) El arancel está expresado en pesos argentinos y puede estar sujeto a modificaciones. El IAG se reserva el derecho de suspender el curso con 72 horas de anticipación en caso de no alcanzar el cupo mínimo de asistentes.
(**)La suma restante para completar el valor total deberá abonarse 15 días antes del inicio del curso

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