Guillermo Nader

Coordinador Gastronómico

gnader@iag.com.ar

Cursó estudios terciarios en hotelería, turismo y gastronomía, habiendo dedicado su carrera a esta última especialidad.

Es licenciado en organización y gestión educativa de la universidad Austral.

En gastronomía se especializo en Francia en las escuelas Le Cordon Bleu, Ecole Bellouet-Conseil y en Ecole Superieure de Cuisine Francaise Gregoire Ferrandi, perteneciente a la Chambre de Commerce de Paris

En l'Ecole Lenôtre curso entre otros seminarios con el famoso chef Joël Robuchon. La práctica en el restaurant parisino de Jacques Cagna, 2 estrellas en la Guide Michelin, le sirvió para consolidar los estudios previos. Luego realizo stages en restaurant calificados de Valencia y Barcelona en España.

Ha recibido el premio Vocación al mejor profesor gastronómico en el 2001 y el primer premio en el internacional concurso INTERCICOP 2003 de España.

Desde 1992 se ha desempeñado con diferentes responsabilidades en varios centros gastronómicos de Argentina, Brasil, España y Francia. A partir de 1996 es profesor en el IAG y actualmente es el Coordinador Gastronómico.