La propuesta consistió en una mirada introductoria a la cocina del Hotel que dirige su Executive Chef Daniel Godoy. El Alvear Art Hotel es miembro de The Leading Hotels, la exclusiva membresía de los hoteles de lujo que integra junto al Alvear Palace Hotel, el Plaza Hotel Buenos Aires y el Llao Llao Hotel & Resort.

Para estas presentaciones, contamos con la presencia del Sous Chef Santiago Escudero, quién nos ofreció tres propuestas de Amuse bouches: “Panna Cotta de jengibre, vieiras, pimienta”, “Rolls de carpaccio” y “Sopita capuccina de maíz”

“Pani, un deli con identidad propia”

Un novedoso manual creado por las docentes y especialistas en Inocuidad de los Alimentos, Mariana Koppmann, María Claudia Degrossi y Roxana Furman que nos propone “Cómo cocinar sin intoxicar a la familia”

¿Cómo te sentís en tu regreso a la Argentina?
Volver a tu casa siempre es bonito ¿no? Y siempre genera un entusiasmo que no se puede explicar, es poder ver a la familia…y que la familia esté tan cerca de lo que tu haces. Yo los tengo a muchos kilómetros y aquí los tengo tan cerquita de lo que es mi trabajo.

Con motivo del arribo del Cooking Tour Experience 2015, que da inicio el 1 de Agosto en Argentina, recibimos la visita de su Jefe de Cocina Chef Hernán Lucchetti , quién junto a su Jefa de Pastelería Omayra Granada Lanús, nos brindó un Seminario dedicado a la presentación del emblemático restaurant.

En plena etapa de producción de las exclusivas cenas, que los hermanos Roca ofrecerán en el Terrazas Bistró de la Rural en Buenos Aires, la presentación se llevó a cabo el pasado 30 de julio, en un aula colmada por nuestros alumnos.

Se haya abierta la inscripción para participar en una nueva edición del concurso Oliovita, que promueve el conocimiento del fascinante mundo de sabores que ofrece el aceite de oliva, premiando su correcta utilización.

El pasado mes de abril en su nota titulada Fusión de Sabores y técnicas milenarias, la Revista Solo Líderes edición impresa, dedicó un importante espacio a nuestro ex alumno Santiago Lindström como Chef Ejecutivo - a cargo de las cocinas Adagio, Mangrullo y Sum - y actual Gerente de Alimentos y Bebidas del Casino & Resort Melincué, en la Provincia de Santa Fe.

Una actividad extracurricular para alumnos del IAG

"No hay que temerle a la incertidumbre" Así titula Frank Blumetti, la entrevista que le realizó a Martín Milesi -Ex docente y alumno del IAG- quién se aventura a reflexionar sobre la experiencia de un viaje a Europa que le cambió la vida.

Del 11 al 16 de mayo se está llevando a cabo, la primera edición del festival nómade de cocina y vinos de argentina en el mundo. Cinco cocineros argentinos residentes en el país y cuatro residentes en el exterior, se unirán en Londres para elaborar un menú degustación de platos con reminiscencias tradicionales e innovadoras al estilo argentino, y la fuerte presencia de nuestros vinos.

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