2017 Julio - Lun 24 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Para pròximas fechas y horarios Consultanos! En este curso conoceremos y aplicaremos técnicas de trabajo para diferentes tipos de pescados y mariscos. El trabajo de los pescados redondos y planos, moluscos, bivalvos y crustáceos.

Objetivos del curso

En este curso conoceremos y aplicaremos técnicas de trabajo para diferentes tipos de pescados y mariscos. El trabajo de los pescados redondos y planos, moluscos, bivalvos y crustáceos.

Estas técnicas se aplicarán en la elaboración de entradas frías y calientes, platos principales, ragouts y pastas.

Las técnicas de elaboración

Limpieza y acondicionamiento de pescados redondos, y planos .Fileteado y espinado.

Cocción y limpieza de bivalvos y aplicación en diferentes recetas.

Los crustáceos: La importancia del coral

El curado y el ahumado

Elaboración de salsas y jugos a base de las diferentes materias primas

Los productos

Pescados de mar: corvina, mero, besugo.

Pesca del día.

Frutos de mar, crustáceos y moluscos

Metodología Didáctica

Clases teorico/prácticas con activa participación de los alumnos.

Modalidades del Curso

Modalidad intensiva: 3 días | 8 a 17 hs. | Clases practicas

Perfil del Alumno

Entusiastas de la cocina interesados en ampliar su concimiento gastronómico.