2017 Noviembre - Lun 06 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Perfeccionamiento  de técnicas e innovadoras producciones para profesionales  del mundo de los eventos y el catering.

Objetivos del curso

Perfeccionamiento  de técnicas e innovadoras producciones para profesionales  del mundo de los eventos y el catering.

Las técnicas de elaboración

Diagramación y diseño del menú de acuerdo al tipo de evento.

Elaboración estandarizada de pequeños, medianos y grandes volúmenes de producción.

Regeneración de la producción in situ.

Presentación y últimas tendencias en emplatado, buffet y finger food.

Los productos

Carnes, pescados y vegetales de estación para la producción de bocados fríos y calientes, finger food, platos de entrada y principales.

Metodología Didáctica

Demostraciones teórico-prácticas a cargo de docentes especializados. Prácticas supervisadas por los docentes a cargo de los talleres.
Degustación de productos elaborados en clase. 

Modalidades del Curso

Duración: 3 días │ 8 a 17 hs. │ Clases prácticas

Perfil del Alumno

Cocineros, chefs de partida y profesionales del mundo del catering que deseen ampliar su formación y profundizar sus conocimientos en el área.