2018 Marzo - Vie 23 | 09:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2018 Mayo - Mie 30 | 14:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2018 Agosto - Vie 17 | 09:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2018 Octubre - Mie 17 | 14:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2018 Noviembre - Lun 26 | 14:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Aplicación de las más rigurosas técnicas para el tratamiento, manipulación y cocción de los pescados y mariscos, y una variedad de recetas que destacan cada producto y su acompañamiento.

Objetivos del curso

Adquirir destrezas para el manejo de diferentes tipos de pescados y mariscos, su acondicionamiento, limpieza, fileteado, despinado  y cocción

Las técnicas de elaboración

Trabajo con pescados redondos y planos

Limpieza  y acondicionamiento de pescados y mariscos

Diferentes técnicas de fileteado y despinado

Fumets, salsas y guarniciones

Los productos

Pescados redondos y planos

Crustáceos, moluscos, bivalvos

Metodología Didáctica

Elaboración de recetas en:
Clases demostrativas con aplicación y degustación de recetas en aulas, equipadas con la última tecnología.

Clases prácticas en talleres

Modalidades del Curso

Duración: 12 horas, de curso en dos clases demostrativas y dos clases practicas de 3 horas cada una 

Perfil del Alumno

Toda persona que quiera incursionar o perfeccionar su técnica en el trabajo de las pescados y mariscos, profesionales y amateurs con conocimientos básicos.

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