2018 Junio - Lun 04 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2018 Julio - Sab 07 | 09:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2018 Agosto - Vie 17 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2018 Octubre - Mie 03 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2018 Octubre - Mie 17 | 18:00hs | IAG Martínez - Tel. 4798-8686
2018 Octubre - Jue 25 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Una nueva propuesta  para el continuo aprendizaje y perfeccionamiento de las diferentes técnicas de cocción y manipulación de carnes, pescados, arroces y vegetales

Objetivos del curso

Adquirir nuevas destrezas para el manejo de diferentes materias primas

Comprender las diferentes técnicas de cocción y su aplicación en recetas

Las técnicas de elaboración

El trabajo de las carnes rojas, ojo de bife

Fileteado y trabajo del salmón y pescados blancos

Trabajo y acondicionamiento de las carnes de cerdo

Diferentes cocciones de arroces, paella y risotto

Trozado y deshuesado de conejo.

Guarniciones a base de vegetales y legumbres.

Los productos

Pescados de mar

Cortes de carne de primera y segunda calidad

La bondiola y el matambrito de cerdo

Conejo

Arroces de grano redondo y grano largo.

Crême brulée, nougat helado, marquise de chocolate

Metodología Didáctica

Elaboración de recetas en: Clases demostrativas con aplicación y degustación de recetas en aulas, equipadas con la última tecnología y clases prácticas en talleres

Modalidades del Curso

Duración: 24 horas, 8clases de 3hs. - 1 vez por semana.
Clases demostrativas y clases prácticas

Perfil del Alumno

Quienes hayan cursado técnicas básicas de cocina y deseen continuar su aprendizaje. Cocineros interesados en profesionalizar su práctica y jerarquizar su propio perfil laboral

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