2017 Agosto - Vie 04 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Conocer y cocinar las mejores propuestas de comida callejera de diferentes partes del mundo.

Objetivos del curso

Conocer y cocinar las mejores propuestas de comida callejera de diferentes partes del mundo.

Las técnicas de elaboración

Cocción de carnes, pescados, mariscos y aves, y su adaptación para comer con la mano.

Elaboración y cocción.

Servicio casual.

Los productos

Pinchos

Sándwiches

Sopas

Ensaladas

Salsas simples, marinadas

Bebidas y postres

Utilización de vajilla descartable

Metodología Didáctica

Demostraciones teórico-prácticas a cargo de docentes especializados.
Prácticas supervisadas por los docentes a cargo de los talleres.
Degustación de productos elaborados en clase. 

Modalidades del Curso

Duración: 24 hs - 8 clases de 3 hs.
Clases demostrativas y clases prácticas. 

Perfil del Alumno

Todos aquellos que quieran dar sus primeros pasos en el arte culinario o profesionalizar su practica