2018 Abril - Mie 04 | 14:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2018 Junio - Vie 01 | 09:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2018 Agosto - Mie 22 | 14:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2018 Septiembre - Lun 10 | 14:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2018 Octubre - Vie 12 | 09:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Desarrollo de diferentes técnicas para la aplicación de las masas en la cocina y su mejor combinación de sabores y texturas

Objetivos del curso

Adquirir destreza en el trabajo y elaboración de distintos tipos de masas y su aplicación en diferentes recetas de cocina

Las técnicas de elaboración

Elaboración de diferentes masas aplicadas a la cocina

Masas quebradas, levadas y laminadas

La masa de sal

Elaboración de tartas, pan de pescado y carnes envueltas

Variedad de presentaciones y guarniciones.

Los productos

Hojaldre

Brioche

Masas quebradas

Masa de sal

Metodología Didáctica

Elaboración de recetas en:
Clases demostrativas con aplicación y degustación de recetas en aulas, equipadas con la última tecnología.

Clases prácticas en talleres

Modalidades del Curso

Duración: 12 horas, de curso en dos clases demostrativas y dos clases practicas de 3 horas cada una

Perfil del Alumno

Toda persona que quiera incursionar o perfeccionar su técnica en el trabajo de las masas en la cocina, profesionales y amateurs con conocimientos básicos

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