2018 Mayo - Mie 02 | 14:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2018 Junio - Vie 29 | 09:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2018 Septiembre - Mie 19 | 14:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2018 Octubre - Lun 08 | 14:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2018 Noviembre - Vie 09 | 09:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Abanico de técnicas para aplicar al tratamiento de las carnes que permite la  mejor utilización de los cortes y obtener un excelente resultado durante su cocción.

Objetivos del curso

Adquirir destrezas para el manejo de diferentes cortes de carne, su acondicionamiento y coccion

Comprender técnicas modernas de elaboración de jugos y guarniciones

Las técnicas de elaboración

Deshuesado, limpieza y acondicionamiento de las diferentes carnes

Aplicación de cocciones adecuadas a cada producto

Diferentes técnicas de rellenado y bridado

Los productos

Diferentes cortes de carne vacuna

Media res de cordero.

Solomillo y bondiola de cerdo

Guarniciones  a base de vegetales

Metodología Didáctica

Elaboración de recetas en:
Clases demostrativas con aplicación y degustación de recetas en aulas, equipadas con la última tecnología.

Clases prácticas en talleres

Modalidades del Curso

Duración: 12 horas, de curso en dos clases demostrativas y dos clases practicas de 3 horas cada una

Perfil del Alumno

Toda persona que quiera incursionar o perfeccionar su técnica en el trabajo de las carnes, profesionales y amateurs con conocimientos básicos

CONTACTANOS. ESTAMOS PARA AYUDARTE.