2018 Abril - Vie 27 | 09:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2018 Julio - Mie 04 | 14:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2018 Agosto - Lun 06 | 14:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2018 Septiembre - Vie 14 | 09:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2018 Noviembre - Mie 14 | 14:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Amplio desarrollo de las técnicas de la cocina tradicional francesa aplicadas al tratamiento de las aves de corral y caza de estación aplicando las diferentes técnicas de cocción

Objetivos del curso

Adquirir destrezas para el manejo de diferentes tipos de aves, su acondicionamiento y cocción

Las técnicas de elaboración

Trabajo con las diferentes aves, pollo, pato, codorniz, etc.

Limpieza y acondicionamiento. Bridados y deshuesados

Aves rellenas, breseadas y confitadas

Jugos de cocción

Las mejores guarniciones para cada pieza

Los productos

El pollo

Pato

Codorniz

Perdiz

Faisán y pollo baby

Metodología Didáctica

Elaboración de recetas en:
Clases demostrativas con aplicación y degustación de recetas en aulas, equipadas con la última tecnología.
Clases prácticas en talleres

Modalidades del Curso

Duración: 12 horas, de curso en dos clases demostrativas y dos clases prácticas de 3 horas cada una

Perfil del Alumno

Toda persona que quiera incursionar o perfeccionar su técnica en el trabajo de las aves, profesionales y amateurs con conocimientos básicos

CONTACTANOS. ESTAMOS PARA AYUDARTE.