2018 Abril - Vie 27 | 09:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2018 Julio - Mie 04 | 14:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2018 Agosto - Lun 06 | 14:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Amplio desarrollo de las técnicas de la cocina tradicional francesa aplicadas al tratamiento de las aves de corral y caza de estación aplicando las diferentes técnicas de cocción
2018 Mayo - Mie 02 | 14:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2018 Junio - Vie 29 | 09:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2018 Septiembre - Mie 19 | 14:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Abanico de técnicas para aplicar al tratamiento de las carnes que permite la  mejor utilización de los cortes y obtener un excelente resultado durante su cocción.
2018 Abril - Mie 04 | 14:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2018 Junio - Vie 01 | 09:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2018 Agosto - Mie 22 | 14:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Desarrollo de diferentes técnicas para la aplicación de las masas en la cocina y su mejor combinación de sabores y texturas
2018 Marzo - Vie 23 | 09:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2018 Mayo - Mie 30 | 14:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2018 Agosto - Vie 17 | 09:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Aplicación de las más rigurosas técnicas para el tratamiento, manipulación y cocción de los pescados y mariscos, y una variedad de recetas que destacan cada producto y su acompañamiento.
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