2017 Septiembre - Mie 13 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Adquiera los fundamentos para una planificación, producción y servicio exitosos.

Objetivos del curso

Adquirir técnicas para introducirte al mundo de los eventos y el catering.

Las técnicas de elaboración

Elaboración de menues para eventos pequeños e informales, medianos y grandes. 

Introducción al concepto claro de producir grandes volúmenes de alimentos. 

El catering y el take away

Los productos

Bocados fríos y calientes, finger food. 

Elaboracion de menues, platos principales a base de carnes, aves  y pescados.

Metodología Didáctica

Demostraciones teórico-prácticas a cargo de docentes especializados. Prácticas supervisadas por los docentes a cargo de los talleres.
Degustación de productos elaborados en clase. 

Modalidades del Curso

Duración: 4 días │ 8 a 17 hs. │ Clases prácticas

Perfil del Alumno

Aquellas personas que quieran dar sus primeros pasos en el mundo de los eventos y el catering. Quienes cuentan con experiencia práctica en gastronomía y desean ampliar sus conocimientos con nuevas técnicas.