2018 Julio - Vie 06 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2018 Noviembre - Lun 26 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Creativas sugerencias y una variedad de recetas para incursionar en el mundo de los sándwiches.

Objetivos del curso

Se aprenderá a combinar panes con rellenos, salsas, guarniciones y toppings que realzan los productos y las presentaciones

Las técnicas de elaboración

Elaboración de diferentes tipos de panes

Rellenos crudos y cocidos

Rellenos a base de carnes breseadas y cocidas a baja temperatura

Elaboracion de salsas suaves y picantes, uso de los chiles

Los productos

Los gyros griegos y sus salsas picantes

Hamburguesa, pastrami, pulled pork, bagle

Falafel de medio oriente

Salsas, guarniciones y toppings

Metodología Didáctica

Elaboración de recetas en:

Clases demostrativas con aplicación y degustación de recetas en aulas, equipadas con la última tecnología.

Clases prácticas en talleres

Modalidades del Curso

Duración: 12 horas, de curso en dos clases demostrativas y dos clases practicas de 3 horas cada una

Perfil del Alumno

Toda persona que quiera dar sus primeros pasos en el arte culinario e incursionar en el aprendizaje de la cocina nómade y para quienes quieran profesionalizar su práctica.

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