2018 Junio - Mar 05 | 18:00hs | IAG Martínez - Tel. 4798-8686
2018 Junio - Vie 08 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2018 Octubre - Lun 22 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Una atrayente propuesta para acercarse a los sabores más tradicionales e innovadores de las pizzas y empanadas

Objetivos del curso

Aprender las diferentes técnicas de elaboración de masas para pizzas y empanadas

Aplicar en las recetas una variedad de rellenos y salsas, tanto tradicionales como modernos

Las técnicas de elaboración

Amasado a mano y a máquina

Estirado y cortado.

Cocción a la piedra y al molde de pizzas

Pizza rellena

Horneado y fritura de empanadas

Los productos

Pizza a la piedra y al molde

Salsas y guarniciones a base de vegetales frescos, chacinados y embutidos

Empanadas de carne regionales y de humita

Calzone

Metodología Didáctica

Elaboración de recetas en:
Clases demostrativas con aplicación y degustación de recetas en aulas, equipadas con la última tecnología y clases prácticas en talleres

Modalidades del Curso

Duración 12 horas, 4 clases de 3 horas. - 1 vez por semana.
Clases demostrativas y clases prácticas

Perfil del Alumno

Toda persona que quiera dar sus primeros pasos en el arte culinario e incursionar en el aprendizaje de la cocina nómade y para quienes quieran profesionalizar su práctica.

CONTACTANOS. ESTAMOS PARA AYUDARTE.