2018 Junio - Mar 12 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2018 Octubre - Vie 05 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Las nuevas propuestas culinarias de la cocina itinerante para la elaboración de comidas, simples, sabrosas y atractivas en espacios reducidos.

Objetivos del curso

Aplicar técnicas de elaboración, cocción y stockeado en espacios reducidos

Las técnicas de elaboración

Cocciones rápidas, grillados, horneados, frituras, hevidos y vapor

Los productos

Comida puestera simple, sabrosa y atractiva

Albóndigas, arancinis y frituras

Las jaleas y ceviches peruanos

Hot dog

Woks y salteados

Grilled cheese

Tika indio, pan nam, raita de pepino

Metodología Didáctica

Elaboración de recetas en:

Clases demostrativas con aplicación y degustación de recetas en aulas, equipadas con la última tecnología

Clases prácticas en talleres

Modalidades del Curso

Duración: 12 horas, de curso en dos clases demostrativas y dos clases prácticas de 3 horas cada una

Perfil del Alumno

Toda persona que quiera dar sus primeros pasos en el arte culinario e incursionar en el aprendizaje de la cocina nómade y para quienes quieran profesionalizar su práctica

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