Nueva propuesta de capacitación en Cocina-Buffet y Pastelería. Un formato ágil y dinámico para quienes desean optimizar su tiempo de capacitación y obtener la máxima especialización en 2, 3 o 4 días. 

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Adquirir los conocimientos para elaborar un abanico de sofisticados bombones combinando variados rellenos, texturas, decoraciones y técnicas de elaboración.
2017 Octubre - Lun 09 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Objetivos del curso: Iniciar al profesional en las bases de la Charcuterie y la elaboración artesanal de fiambres y embutidos para desarrollar su propio perfil.
2017 Julio - Mar 11 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2017 Agosto - Lun 28 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Adquirir los conocimientos necesarios para templar el chocolate y elaborar especialidades de la chocolatería clásica, desde tabletas y huevos de pascua hasta bombones.
2017 Agosto - Lun 14 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Objetivos del curso: Confeccionar productos basándose en materias primas no tradicionales, para jerarquizar la propuesta gastronómica y su propio perfil profesional.
2017 Agosto - Lun 07 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Objetivos del curso: Reconocer y adquirir las bases de las cocinas exóticas mas influyentes del mundo.
2017 Noviembre - Lun 06 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Perfeccionamiento  de técnicas e innovadoras producciones para profesionales  del mundo de los eventos y el catering.
En este curso se prondrán en práctica un abanico de técnicas y recetas para realizar y decorar muffins, cupcakes, cake pops y para la elaboración de los famosos macarons.
2017 Julio - Lun 03 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Para pròximas fechas y horarios Consultanos! A lo largo de este curso se aprenderán y aplicaran las técnicas necesarias para la elaboracion de finger food clásicos y modernos adaptados a las necesidades de los distintos tipos de eventos.
2017 Septiembre - Lun 04 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Objetivos del curso: Adquirir las técnicas necesarias para la iniciación en el uso de la cocina al vacío a fin de planificar los tiempos en la mise en place.
2017 Julio - Lun 24 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Para pròximas fechas y horarios Consultanos! En este curso conoceremos y aplicaremos técnicas de trabajo para diferentes tipos de pescados y mariscos. El trabajo de los pescados redondos y planos, moluscos, bivalvos y crustáceos.
2017 Agosto - Mar 22 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Objetivos del curso: Aprender a elaborar masas de pastas frescas simples y rellenas y su acondicionamiento a los diferentes tipos de servicio.
2017 Julio - Lun 17 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2017 Septiembre - Lun 25 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Incorporar las técnicas de montaje, producción y decoración de esta nueva y vistosa pastelería a través de la elaboración de una variedad de mini tortas y tartas.
2017 Septiembre - Lun 11 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2017 Octubre - Lun 30 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Incorporar las técnicas para elaborar y decorar una pastelería actual, haciendo énfasis en nuevas presentaciones, sabores y combinaciones, y el uso de los nuevos utensilios e la pastelería moderna.
Para pròximas fechas y horarios Consultanos! En este curso lo utilizaremos como ingrediente principal en la confección de varios productos como cakes, tortas, tartas, cookies, brownies, postres, minigateaux, tartas con decoraciones modernas e innovadoras que le permitirán diversificar sus productos y sorprender a sus comensales.
2017 Julio - Lun 31 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2017 Octubre - Lun 23 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2017 Noviembre - Lun 13 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Adquirir las técnicas para la elaboración de productos de pastelería para distintos eventos, desde un coffe break y postres para eventos grandes y pequeños, hasta una mesa dulce.
2017 Octubre - Lun 02 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Incorporar técnicas que permitan elaborar impactantes postres con múltiples combinaciones de sabores, colores y texturas para la elaboración de una carta de postres creativa a la altura de las nuevas tendencias.
2017 Septiembre - Mie 20 | 08:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Objetivo del curso: introducirse en el mundo del sushi aprendiendo distintas técnicas de elaboración, materias primas, manipulación de pescados y vegetales.
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