Este curso se realiza en CAVE (Centro Argentino de Vinos y Espirituosas) en Juncal 838 Ciudad de Buenos Aires, Argentina.

Este curso se realiza en CAVE (Centro Argentino de Vinos y Espirituosas) en Juncal 838 Ciudad de Buenos Aires, Argentina. Para confirmación de fechas y horarios durante el 2017 visitar su sitio web: www.cave.com.ar, llamar al +54 (11) 4328-1326/1327 o por email a contacto@cave.com.ar

Objetivos del curso

El
 curso 
está 
orientado 
a 
aficionados 
del
 whisky 
que 
quieran 
profundizar
 los 
conocimientos y 
ejercitar
 la
 cata.


Se
 podrán
 conocer
 las
 distintas
 cualidades
 de
 los
 whiskies
 del
 mundo
 a
 través
 de
 las
 degustaciones.

Contenido

Historia del whisky en el mundo.

El malteado, macerado y fermentación.

La destilación.

Las maltas.

Maduración del whisky.

Degustación de maltas.

Whisky irlandés.

Whisky americano.

Whisky canadiense.

Otros paises elaboradores de Whisky.

Historia de los blended scotch whiskies.

Técnicas de degustación de los whiskies.

En que momento servir los whiskys.

Diferentes formas de consumir los whiskies.

Algunos cocktails.

Metodología Didáctica

Clases teórico-prácticas, con degustación de.
Manual.

Modalidades del Curso

Duración: 4 clases teórico-práctivas de 2 horas. Se dicta una vez por semana.