Este curso se realiza en CAVE (Centro Argentino de Vinos y Espirituosas) en Juncal 838 Ciudad de Buenos Aires, Argentina.

Este curso se realiza en CAVE (Centro Argentino de Vinos y Espirituosas) en Juncal 838 Ciudad de Buenos Aires, Argentina. Para confirmación de fechas y horarios durante el 2017 visitar su sitio web: www.cave.com.ar, llamar al +54 (11) 4328-1326/1327 o por email a contacto@cave.com.ar

Objetivos del curso

Adquirir las herramientas teórico - prácticas para poder realizar un servicio de mesa de excelencia.

Brindar las herramientas y capacitación necesaria para poder insertarse en la competitiva industria de la hospitalidad.

Incorporar los conocimientos teóricos y prácticos para poder ser un buen comunicador.

Aprender a efectuar tareas específicas y tener conocimiento sobre productos para satisfacer las necesidades de un público exigente y conocedor.

Contenido

Cómo ser un buen anfitrión.

Las técnicas de servicio.

Armados de mesa para diferentes servicios (buffet, desayuno, almuerzos, cenas, entre otros).

La secuencia del servicio.

El pedido.

Cómo sugerir platos.

Los puntos principales para brindar un servicio de excelencia.

Conocimientos de diferentes productos que hacen al profesional del salón. (Quesos, aceites, chocolates, infusiones, tragos, entre otros).

Metodología Didáctica

Presentaciones teórico-prácticas con recursos visuales.
Degustación de productos de calidad.
Manual y material didáctico.

Modalidades del Curso

Duración: 16 horas - 8 clases de 2 hs - 1 vez por semana.

Perfil del Alumno

Orientado a profesionales gastronómicos y a aquellas personas que quieran insertarse laboralmente en el ámbito del servicio.

20% de descuento para quienes trabajan en gastronomía.