2017 Agosto - Mie 09 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
En este curso se pondrán el práctica un abanico de técnicas y recetas para realizar y decorar muffins, cupcakes, cake pops y para la elaboración de los famosos macarons.

Objetivos del curso

La pastelería actual tiene nuevos protagonistas venidos de culturas lejanas: los cupcakes decorados con sus glaseados brillantes y confites de colores. Los distinguidos macarons símbolo francés de la dulzura. Los muffins en versiones dulces y saladas. Los whoopies con variedades de masa y relleno son la nueva estrella de la pastelería joven. En este curso aprenderás a hacer las con recetas probadas y exactas para lograr el mejor producto.

Las técnicas de elaboración

Tecnicas para la elaboración y conservacion de una variedad de masas para muffins y whoopies.

Distintas técnicas para elaboración y conservación de macarones.

Abanico de decoraciones para cupcakes macarons y whoopies

Presentación de mesas dulces creativas con estos productos.

Los productos

Diversas masas de muffins, cupcakes.

Surtido de whoopies

Distintas masas de macarones.

Variedad de rellenos y frostings

Metodología Didáctica

Elaboración de recetas en:
Clases demostrativas con aplicación y degustación de recetas.
Clases practicas, con evaluación y degustación de los productos realizados en aula- taller equipadas con la última tecnología.

Modalidades del Curso

Duración: 24 horas | 8 clases de 3 hs. | 1 vez por semana
Clases demostrativas y clases prácticas

Modalidad intensiva: 3 días | 8 a 17 hs. | Clases practicas

Perfil del Alumno

Toda persona que desee dar sus primeros pasos en la pastelería Cocineros interesados en profesionalizar su práctica y jerarquizar su propio perfil laboral.