2018 Julio - Mar 10 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2018 Noviembre - Vie 02 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Un recorrido por el sabor de la comida callejera de las diferentes ciudades del mundo y sus más representativos snacks.

Objetivos del curso

 Conocer y recrear recetas de las principales capitales del mundo para comer con las manos

Las técnicas de elaboración

Horneados, frituras, deshidratados y cocciones en la plancha

Brochettes, sopas, crocantes y bocados

Elaboración de tortillas - trigo y maíz  (nixtamalizado) -

Armado de pastas asiáticas

Los productos

Medio oriente y sus kebabs.

La cocina tex-mex, antojitos, botanas y nachos

Las crepes franceses

Asia y currys, sus sopas y dim sum

Metodología Didáctica

Elaboración de recetas en:

Clases demostrativas con aplicación y degustación de recetas en aulas, equipadas con la última tecnología y clases prácticas en talleres

Modalidades del Curso

Duración: 12 horas, de curso en dos clases demostrativas y dos clases practicas de 3 horas cada una

Perfil del Alumno

Toda persona que quiera dar sus primeros pasos en el arte culinario e incursionar en el aprendizaje de la cocina nómade y para quienes quieran profesionalizar su práctica

CONTACTANOS. ESTAMOS PARA AYUDARTE.