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2017 Septiembre - Jue 28 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Objetivos del curso: Iniciar al profesional en las bases de la Charcuterie y la elaboración artesanal de fiambres y embutidos para desarrollar su propio perfil.
Objetivos del curso: Reconocer y adquirir las bases de cocinas ancestrales de Asia para el diseño de platos tradicionales y de cocina fusión.
2017 Septiembre - Vie 15 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Objetivos del curso: Confeccionar productos basándose en materias primas no tradicionales, para jerarquizar la propuesta gastronómica y su propio perfil profesional.
2017 Septiembre - Mie 06 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Objetivos del curso: Reconocer y adquirir las bases de las cocinas exóticas mas influyentes del mundo.
2017 Septiembre - Lun 25 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Objetivos del curso: Adquirir las bases de una de las cocinas con mayor influencia del mundo.
2017 Octubre - Mie 04 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Amplio repertorio de conceptos y recetas para una alimentación saludable que incluye tanto preparaciones light como energéticas.
Objetivos del curso: Adquirir las bases de la cocina del mediterráneo con sus diferentes influencias.
2017 Octubre - Vie 06 | 16:30hs | IAG Martínez - Tel. 4798-8686
2017 Octubre - Jue 19 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Identificación de ingredientes aptos y elaboración de masas, pastas y postres libres de gluten.
2017 Agosto - Mar 29 | 18:00hs | IAG Martínez - Tel. 4798-8686
2017 Septiembre - Vie 29 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Objetivos del curso: Elaborar una cocina fácil y divertida para organizar reuniones y agasajar amigos y familiares.
2017 Septiembre - Mar 19 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Aprender, conocer y aplicar técnicas de elaboración de finger food simples y compuestos para comenzar los eventos. 
2017 Septiembre - Vie 22 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2017 Octubre - Jue 12 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Objetivos del curso: Adquirir las técnicas necesarias para la iniciación en el uso de la cocina al vacío a fin de planificar los tiempos en la mise en place.
2017 Septiembre - Mie 13 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Adquiera los fundamentos para una planificación, producción y servicio exitosos.
2017 Agosto - Lun 28 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2017 Septiembre - Mar 19 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Objetivo del curso: reconocer y aplicar reglas básicas para combinar alimentos y bebidas; descubrir la influencia que tienen los alimentos en el sabor del vino y viceversa y adquirir los conocimientos necesarios para armar menúes combinados con bebidas.
2017 Octubre - Lun 02 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Aprender las diferentes técnicas de manipulación, elaboración y cocción de pescados, mariscos, pastas y arroces.
2017 Septiembre - Mar 26 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Objetivos del curso: Conocer la naturaleza de los componentes de los alimentos y comprender cómo estos componentes se comportan durante la cocción, acidificación, batido y otros procedimientos culinarios entendiendo los procesos físicos y químicos que ocurren.
Conocer y cocinar las mejores propuestas de comida callejera de diferentes partes del mundo.
2017 Noviembre - Lun 13 | 18:30hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Objetivos del curso: Introducción a los roll con rellenos calientes o Maki Sushi especiales e introducción a los roll o maki sushi artísticos.
2017 Octubre - Mar 17 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2017 Octubre - Mie 18 | 18:00hs | IAG Martínez - Tel. 4798-8686
El objetivo de este curso es aprender las tecnicas de elaboración de sushi clásico y contemporáneo.
2017 Agosto - Mie 23 | 14:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2017 Septiembre - Mar 05 | 09:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2017 Septiembre - Vie 22 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Objetivos del curso: Aprender y aplicar adecuadamente técnicas básicas de manipulación, métodos de cocción y presentación de platos según el producto con el fin de lograr óptimos resultados.
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