Objetivos del curso: Elaborar una cocina fácil y divertida para organizar reuniones y agasajar amigos y familiares.

Objetivos del curso

Elaborar una cocina fácil y divertida para organizar reuniones y agasajar amigos y familiares

Las técnicas de elaboración

Finger food, pinchos y bruschettas.

Aderezos y dips.

Pizzas, sándwiches y tartas.

Diferentes tipos de cazuelas.

Fondue de queso.

Salteados chinos.

Tacos, fajitas y quesadillas.

Los productos

Carnes, pescados, mariscos y cerdo.

Vegetales, papa, batata y mandioca.

Ingredientes de diferentes partes del mundo.

Masa filo.

Metodología Didáctica

Preparación de recetas en:
Clases demostrativas con aplicaciones y degustación de recetas.
Clases prácticas en aula taller con equipamiento acorde a las necesidades de la materia.

Modalidades del Curso

Duración: 24 horas 8 clases de 3 hs. - 1 vez por semana
Clases demostrativas - Clases prácticas.

Perfil del Alumno

Toda persona que desee dar sus primeros pasos en el arte culinario.