Huevos de Pascua y figuras de chocolate para iniciarse en el arte de la Chocolatería.
Sorprendentes y originales huevos y figuras de chocolate.  
2017 Julio - Lun 03 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Una gama de originales tortas individuales y decoraciones para proponer a sus clientes.
2017 Agosto - Mie 02 | 09:00hs | IAG Martínez - Tel. 4798-8686
Descubrí los trucos para elaborar a la perfección los nuevos y deliciosos clásicos.
Tortas excepcionales y bellas decoraciones para lograr una pastelería actual de altísimo nivel.
2017 Julio - Mar 04 | 09:00hs | IAG Martínez - Tel. 4798-8686
Los secretos para elaborar un surtido de exquisitos panes.  
2017 Julio - Mie 05 | 18:30hs | IAG Martínez - Tel. 4798-8686
2017 Julio - Jue 06 | 09:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Todos los tips para iniciarse en el mundo de la Pastelería.  
2017 Julio - Lun 10 | 13:00hs | IAG Martínez - Tel. 4798-8686
Deliciosas recetas para acompañar el té de la tarde.
Aprenda las técnicas para elaborar exquisitas, crocantes y bellas tartas.  
Subscribe to RSS - Clases magistrales de Pastelería