2017 Abril - Vie 28 | 14:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2017 Junio - Jue 08 | 14:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Ingeniosas opciones para un desayuno tardío.  
2017 Julio - Mie 19 | 10:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2017 Julio - Vie 28 | 14:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Creativo menú elaborado con ingredientes frescos y vegetales de estación seleccionados.  
2017 Junio - Jue 08 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2017 Julio - Mie 12 | 19:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Elaboración de masas al huevo y de colores, pastas simples y rellenas.
2017 Mayo - Vie 12 | 14:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2017 Junio - Vie 16 | 14:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2017 Julio - Vie 14 | 14:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Reconocimiento de distintos tipos de arroz y su utilización. Aplicación de diferentes técnicas de cocción de arroz.
2017 Mayo - Vie 05 | 14:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
El mundo de los sándwiches, elaboración de diferentes panes y rellenos a base de carnes, aves, pescados y vegetales.
2017 Mayo - Mar 02 | 14:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2017 Mayo - Mar 16 | 14:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2017 Julio - Mar 18 | 10:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Antojitos, tortillas (maíz/trigo), tototpos, flautas, fajitas, quesadillas y salsas.
2017 Mayo - Vie 26 | 10:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
2017 Julio - Mie 12 | 10:00hs | IAG Barrio norte - Tel. 4816-1414
Técnicas asiáticas de cocción, currys, salteados y frituras.
Subscribe to RSS - Clases Magistrales de Cocina