2017 Julio - Mar 25 | 16:00hs | CAVE - Tel. 4328-1326 / 4328-1327
Este curso se realiza en CAVE (Centro Argentino de Vinos y Espirituosas) en Juncal 838 Ciudad de Buenos Aires, Argentina.
Este curso se realiza en CAVE (Centro Argentino de Vinos y Espirituosas) en Juncal 838 Ciudad de Buenos Aires, Argentina.
Para confirmación de fechas y horarios durante el 2016 visitar su sitio web  http://www.cave.com.ar o llamar al +54 (11) 4328-1326/1327 o por email a contacto@cave.com.ar

Objetivos del curso

Adquirir las herramientas teórico - prácticas para poder realizar un servicio de excelencia.

Brindar las herramientas y capacitación necesaria para poder insertarse en la competitiva industria de la hospitalidad.

Incorporar los conocimientos teóricos y prácticos para poder ser un buen comunicador.

Aprender a efectuar tareas específicas y tener conocimiento sobre productos.

Contenido

Formación sólida y completa en las áreas de servicio

Organización y diseño de barra

Bebidas espirituosas

Técnicas de coctelería

Cómo ser un buen anfitrión.

Modalidades del Curso

Duración: 2 meses - 16 clases de 2 hs - 2 veces por semana.

Perfil del Alumno

Orientado a aquellas personas que quieran especializarse en el servicio de barra y coctelería.