Este curso se realiza en CAVE (Centro Argentino de Vinos y Espirituosas) en Juncal 838 Ciudad de Buenos Aires, Argentina.
Este curso se realiza en CAVE (Centro Argentino de Vinos y Espirituosas) en Juncal 838 Ciudad de Buenos Aires, Argentina.

Para confirmación de fechas y horarios durante el 2016 visitar su sitio web  http://www.cave.com.ar o llamar al +54 (11) 4328-1326/1327 o por email a contacto@cave.com.ar

Objetivos del curso

Introducción a los principios del análisis sensorial y su relevancia en la industria del vino.

Bases Fisiológicas de la ofacción en los seres humanos.

La rueda de los aromas (Noble et al.1983,1985), aspectos conceptuales y aplicación.

Modalidad del curso

Tres jornadas teórico/prácticas consecutivas - Miércoles a Viernes de 9:30hs a 18:00hs. Los asistentes recibirán material con la memoria del curso, incluyendo las presentaciones y otros materiales didácticos.

Perfil del Alumno

Orientado a personas que trabajen en gastronomía o comercialización de vinos, con conocimientos previos y otros participantes aficionados que quieran adquirir conocimientos profundos en la evaluación sensorial de los vinos..