- La Nación Revista -

Paz Levinson

30.11.2016

Al comensal hay que proponerle de todo

“Era moza, pero para brindar un mejor servicio se formó hasta convertirse en una de las cuatro mejores sommeliers del mundo. Con 38 años, es la gran difusora del vino argentino y ya abrió su propio restaurante en París”

En una distendida entrevista realizada por Soledad Cuculianski, queda plasmada la excelente trayectoria de la mejor sommelier argentina “En menos de un lustro fue campeona nacional y de América, vivió en China y concursó por primera vez en el certamen mundial de Tokio, donde finalizó en el puesto número 11. Este año, en el Mundial de Mendoza, quedó en la cuarta posición.”  Pero,  no es lo único “ahora está enfocada en preparar el examen para el Master Sommelier, otro reconocido título dentro de su disciplina.”  Reconocida en el universo de la sommellerie  ”Paz es una embajadora del vino argentino en el mundo, hacia donde comunica nuestra diversidad vínica en seminarios y charlas como los que dictará este mes en Noruega, Alemania e Inglaterra”.

Por otra parte, en el mes de abril con dos cocineros de la brigada de Mauro Colagreco abrió Virtus “un pequeño restaurante gastronómico cerca de la Bastilla, inserto en la tendencia de la nueva bistronomie,”  un modelo del lujo que “se afirma en la variedad, la alta calidad y el excelente servicio, pero en un lugar más desacartonado.”

Una imperdible nota de Paz Levinson quien se muestra en todas sus facetas y nos sorprende siempre con nuevos desafíos.

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