Descubrí nuestro curso intensivo de cocina para eventos, en él perfeccionarás tus técnicas y aprenderás innovadoras producciones culinarias.

Adquirirás conocimientos para la producción de diferentes tipos de eventos y aprenderás a manejar todo el sistema de producción, desde la compra de ingredientes hasta la mise en place, el almacenamiento, el traslado y el servicio.

En este curso, también buscaremos el perfeccionamiento de las técnicas y la creación de innovadoras producciones para que te destaques en la industria de los eventos y el catering. 

 

Días y horarios

Sede Capital 

Inicio: Lunes 13 de mayo de 9 a 16 hs

Técnicas modernas: cocción al vacío, regeneración en el plato
Presentaciones clásicas en recheaud
Elaboración de diferentes tipos de finger food, pinchos y cazuelas
Elaboración de ensaladas modernas para mesas de buffet
Elaboración estandarizada de pequeños, medianos y grandes volúmenes de producción
Regeneración de la producción in situ
Presentación y últimas tendencias en emplatado, buffet y finger food

● Carnes de res, pollo, salmón, mariscos, cordero y cerdo
● Cous cous, arroces y vegetales de estación para la producción de bocados fríos y calientes, finger food, platos de entrada y principales
● Finger food, platos de entrada y principales
● Masas básicas: brioche, philo, hojaldre, pan de miel
● Preparación de salsas, dips, cremas y emulsiones a base de vegetales
● Pernil de cerdo para el fin de fiesta

Presencial Intensiva: 4 días consecutivos | Horario de 9 a 16 hs. con una hora de descanso para almuerzo | Clases prácticas.

Cupos Limitados

● Cocineros
● Chef de partida
● Profesionales del mundo del catering deseen ampliar su formación
● Microemprendedores
● Estudiantes avanzados

La dinámica del curso es intensa por lo que es requisito contar con experiencia culinaria para poder seguir el ritmo de forma adecuada.

La inscripción al curso se realiza bajo la modalidad de reserva.

El arancel del curso es de 1 cuota dentro del cual se incluyen todos los materiales y materias primas para la confección de las recetas, delantal con pechera y gorro (de carácter obligatorio para las clases prácticas). El alumno deberá asistir a los talleres con chaqueta o remera blanca, pantalón negro o gris y calzado cerrado.

Para asegurar su lugar deberá abonar una reserva de $143.100, monto que contará como parte de la primera cuota y, en caso de no asistir al curso, no tendrá devolución.

La suma restante para completar el valor de la primera cuota deberá abonarse 15 días antes de que inicie el curso. Las cuotas son mensuales y estarán sujetas a recomposición por inflación. En el caso de los cursos que duran un mes sólo se cobrará una cuota.

El arancel de referencia de la cuota, al día de hoy, es de $715.300.

(*) Aranceles expresados en Pesos argentinos sujetos a modificaciones. El IAG se reserva el derecho de suspender un curso regular con 72 hs. de anticipación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo de asistentes.

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