Descubrí nuestro curso intensivo de cocina para eventos, en él perfeccionarás tus técnicas y aprenderás innovadoras producciones culinarias.

Adquirirás conocimientos para la producción de diferentes tipos de eventos y aprenderás a manejar todo el sistema de producción, desde la compra de ingredientes hasta la mise en place, el almacenamiento, el traslado y el servicio.

En este curso, también buscaremos el perfeccionamiento de las técnicas y la creación de innovadoras producciones para que te destaques en la industria de los eventos y el catering. 

 

Días y horarios

Sede Capital 

Inicio: Lunes 10 de Junio de 9 a 16 hs

● Técnicas de tumbling y emulsiones finas
● Elaboración de chacinados y ahumados
● Elaboración de salmuera, marinadas y rubs
● Elaboración de fermentados de frutas verduras
● Elaboración de embutidos
● Maduración de embutidos y carnes
● Elaboración de productos alimenticios derivados de la leche.

●  Carne de cerdo
● Carne de vaca
● Carne de cordero
● Carne de ciervo
● Carne de aves, pollo, pato.l
● Pescados, salmón, trucha y frutos de mar, langostinos, mejillones entre otros.
● Frutas y verduras de estación.

Presencial Intensiva: 4 días consecutivos | Horario de 9 a 16 hs. con una hora de descanso para almuerzo | Clases prácticas.

Cupos Limitados

● Cocineros
● Chef de partida
● Profesionales del mundo del catering deseen ampliar su formación
● Microemprendedores
● Estudiantes avanzados

La dinámica del curso es intensa por lo que es requisito contar con experiencia culinaria para poder seguir el ritmo de forma adecuada.

La inscripción al curso se realiza bajo la modalidad de reserva

El arancel del curso es de 1 cuota dentro del cual se incluyen todos los materiales y materias primas para la confección de las recetas, delantal con pechera y gorro (de carácter obligatorio para las clases prácticas). El alumno deberá asistir a los talleres con chaqueta o remera blanca, pantalón negro o gris y calzado cerrado.

Para asegurar su lugar deberá abonar una reserva de $148.800, monto que contará como parte de la primera cuota y, en caso de no asistir al curso, no tendrá devolución.

La suma restante para completar el valor de la primera cuota deberá abonarse 15 días antes de que inicie el curso. Las cuotas son mensuales y estarán sujetas a recomposición por inflación. En el caso de los cursos que duran un mes sólo se cobrará una cuota.

El arancel de referencia de la cuota, al día de hoy, es de $794.000.

(*) Aranceles expresados en Pesos argentinos sujetos a modificaciones. El IAG se reserva el derecho de suspender un curso regular con 72 hs. de anticipación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo de asistentes.

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